(звонок по России бесплатный)
info@ttc-eurasia.ru

ВВП - водоводяной подогреватель это техника нового поколения

Особенности конструкции таковы, что теперь Вы имеете возможность пользоваться регулируемыми модификациями ВВП, совместно с РТ-ГВ позволяющими плавно и предельно точно регулировать тепловую мощность отопительной системы, причем в более широком, чем прежде, диапазоне нагрузок. Даже при самом интенсивном режиме эксплуатации Вам удастся избежать перетопов и недогревов.

Обратите внимание, насколько тщательно продуманы создателями ВВП их общие физические параметры. Сочетание показателей столь оптимально, что внушает неподдельный интерес, тем более что по цене данные приборы все более становятся доступными для теплоэнергетиков разного масштаба, даже для предприятий среднего уровня производственного развития. Располагаемое давление воды на входе, располагаемое давление пара и максимальная температура воды на выходе из подогревателя ВВП - эти величины стабилизированы по итогам упорных изыскательских работ, приведших к созданию ВВП нового поколения.

Самый острый вопрос, волнующий представителей теплоэнергетической и отопительной сферы, это производительность оборудования. В этой связи примечательно, что современные ВВП в своем роде уникальны. В частности, при температурах 95/70 градусов через подогреватель ВВП требуется нагревать лишь 40-50% воды всей системы, а оставшаяся часть воды идет через подмес.

Для заказа и получения подробной информации, звоните:

Россия: 8-800-700-600-8 - бесплатный звонок с любого телефона,

Екатеринбург:  +7 (343) 345-28-22 - многоканальный

Владивосток:  +7 (4232) 99-38-55

Уфа: +7 (347) 294-71-46

Каталог продукции: